Mari ikut berda’wah dengan mendanai produksi cd dakwah Ust. Achmad Rofi’i -hafidzohulloh- edisi 11-15, untuk disebarkan secara gratis keseluruh penjuru tanah air dan manca negara

Mari ikut berda’wah dengan mendanai produksi cd dakwah Ust. Achmad Rofi’i -hafidzohulloh- edisi 11-15, untuk disebarkan secara gratis keseluruh penjuru tanah air dan manca negara


cd mp3 dakwah ustadz achmad rofi'i edisi 11-15

Alhamdulillah, atas izin Allooh سبحانه وتعالى, An Najat telah menyebarkan hampir mencapai 5.000 keping CD MP3 Dakwah (edisi 1 sampai dengan 10) secara Gratis ke berbagai pelosok negeri guna tersebarnya ilmu dan dakwah bagi kaum Muslimin; terutama kaum Muslimin yang berada di daerah-daerah terpencil. Diperuntukkan pula untuk membantu para Ustadz / Khotib / Penceramah agar dapat dipergunakan sebagai bahan bagi mereka dalam berdakwah.

Allooh سبحانه وتعالى berfirman dalam Al Qur’an Surat Fushshilat (41) ayat 33:

وَمَنْ أَحْسَنُ قَوْلًا مِمَّنْ دَعَا إِلَى اللَّهِ وَعَمِلَ صَالِحًا وَقَالَ إِنَّنِي مِنَ الْمُسْلِمِينَ

Artinya:

Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allooh, mengerjakan amal yang shoolih, dan berkata: “Sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang menyerah diri?

Dengan mengucap puji syukur kepada Allooh سبحانه وتعالى, kali ini pun An Najat telah mempersiapkan materi CD MP3 Dakwah edisi 11-15.

Apabila ada diantara kaum Muslimin yang berkenan menjadi Muhsinin dalam proyek kebajikan ini (yakni penggandaan CD MP3 ini untuk disebarkan sebagai waqof Lillaahi Ta’aalaa), maka silakan hubungi Kabid Dakwah: Bpk. Bambang (0812-8213460 / 0815-85545634) atau penyaluran infaq dapat disampaikan melalui BNI Syari’ah Cab JAS no. rek: 828 887003.

Semoga Allooh سبحانه وتعالى membalas segala kebajikan antum dalam partisipasi dan keikutsertaan antum menunjukkan manusia pada jalan Allooh سبحانه وتعالى. Syukron wa jazaakumulloohu khoyron katsiiro.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s