Mari ikut berda’wah dengan mendanai produksi cd dakwah Ust. Achmad Rofi’i -hafidzohulloh- edisi 11-15, untuk disebarkan secara gratis keseluruh penjuru tanah air dan manca negara


cd mp3 dakwah ustadz achmad rofi'i edisi 11-15

Alhamdulillah, atas izin Allooh سبحانه وتعالى, An Najat telah menyebarkan hampir mencapai 5.000 keping CD MP3 Dakwah (edisi 1 sampai dengan 10) secara Gratis ke berbagai pelosok negeri guna tersebarnya ilmu dan dakwah bagi kaum Muslimin; terutama kaum Muslimin yang berada di daerah-daerah terpencil. Diperuntukkan pula untuk membantu para Ustadz / Khotib / Penceramah agar dapat dipergunakan sebagai bahan bagi mereka dalam berdakwah.

Allooh سبحانه وتعالى berfirman dalam Al Qur’an Surat Fushshilat (41) ayat 33:

وَمَنْ أَحْسَنُ قَوْلًا مِمَّنْ دَعَا إِلَى اللَّهِ وَعَمِلَ صَالِحًا وَقَالَ إِنَّنِي مِنَ الْمُسْلِمِينَ

Artinya:

Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allooh, mengerjakan amal yang shoolih, dan berkata: “Sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang menyerah diri?

Dengan mengucap puji syukur kepada Allooh سبحانه وتعالى, kali ini pun An Najat telah mempersiapkan materi CD MP3 Dakwah edisi 11-15.

Apabila ada diantara kaum Muslimin yang berkenan menjadi Muhsinin dalam proyek kebajikan ini (yakni penggandaan CD MP3 ini untuk disebarkan sebagai waqof Lillaahi Ta’aalaa), maka silakan hubungi Kabid Dakwah: Bpk. Bambang (0812-8213460 / 0815-85545634) atau penyaluran infaq dapat disampaikan melalui BNI Syari’ah Cab JAS no. rek: 828 887003.

Semoga Allooh سبحانه وتعالى membalas segala kebajikan antum dalam partisipasi dan keikutsertaan antum menunjukkan manusia pada jalan Allooh سبحانه وتعالى. Syukron wa jazaakumulloohu khoyron katsiiro.

Penulis: abukhodijah

Seorang yang sedang menyusuri liku-liku dunia untuk berbekal di kehidupan yang abadi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s